Ultimo aggiornamento il 19/04/2024 alle ore 09:05

05/08/2017 | 16:45

MotoGp, Brno: Marquez favorito su Rossi e Dovizioso

facebook twitter pinterest
MotoGp Brno Marquez Rossi Dovizioso

ROMA - Dopo la lunga pausa di un mese intero dall’ultimo Gran Premio, tornano a rombare i motori del campionato MotoGP. L’ultima gara, quella del Sachsenring, ha reso questo campionato uno dei più combattuti degli ultimi anni, con ben quattro piloti in soli dieci punti. L’attuale leader del mondiale è Marc Marquez con 129 punti, giunto in Repubblica Ceca determinato a continuare il suo dominio sul mondiale. Per il bookmaker Stanleybet, il “cabroncito” della Honda è favorito anche a Brno, dato vincente a 2.50. Subito dietro alla HRC numero 93 si trova Valentino Rossi in sella alla sua Yamaha. In settimana il Dottore ha dichiarato che solo chi avrà più costanza di risultati riuscirà a portarsi a casa questo mondiale serratissimo e il suo trionfo paga 4.00 volte la posta. Poco dietro c’è anche l’altro italiano, Andrea Dovizioso in sella alla sua Ducati. Bancato a 6.00, c’è da capire se deciderà di rischiare la nuova carena già da questa gara, ed aggiungere l’ennesima variabile a questo folle campionato. Chiude il quartetto dei piloti in corsa per il titolo il giovane Maverick Viñales, al momento secondo in classifica piloti ma molto in difficoltà questo weekend. Lo spagnolo di casa Yamaha è dietro a quota 7.00, tallonato da Dani Pedrosa, rider Honda, offerto in lavagna a 8.00. Chiudono la classifica del gruppone di testa anche Danilo Petrucci (12.00) e Jorge Lorenzo (25.00), entrambi su Ducati.