Hai dimenticato la password?

Ultimo aggiornamento il 29/03/2024 alle ore 14:20

Altri sport

05/06/2017 | 14:18

MotoGp: trionfo Ducati al Mugello, in Spagna la vittoria di Vinales è a 2,35 su betaland.it

facebook twitter pinterest
MotoGp MUGELLO VINALES MARQUEZ ducati spagna quote betaland

ROMA - La prima tappa italiana del motomondiale non poteva che concludersi con un podio quasi tutto tricolore. E così, tra sorpassi di fuoco e qualche brutta caduta, il gran premio del Mugello si chiude con una indimenticabile vittoria di Andrea Dovizioso, la terza in MotoGp, seguito dall’altra Ducati di Danilo Petrucci al terzo posto. In mezzo, si piazza lo spagnolo della Yamaha Maverick Vinales che conquista anche il giro più veloce con 1’47’’643. Ottima gara, nonostante il precedente infortunio, anche per Valentino Rossi che dopo essere stato in testa nei giri iniziali, molla la presa e conclude in quarta posizione. La prossima sfida è quella del Gp di Catalogna che vede Vinales come il gran favorito a quota 2,35 (1,65 per il Mondiale) seguito da Valentino Rossi a 3,50 e da Marc Marquez a 3,75 e Daniel Pedrosa a 15,00. Stessa quota per Andrea Dovizioso, che scende a 12,00 per la vittoria del Mondiale, e per Jorge Lorenzo. Resta indietro per il Gp di Spagna solo Danilo Petrucci dato a 100,0 su betaland.it.