Ultimo aggiornamento il 16/04/2024 alle ore 21:33

01/07/2016 | 12:10

Euro 2016, Francia – Islanda: Blues favoritissimi su Sisal Matchpoint, a 1, 20 in semifinale

facebook twitter pinterest
SISAL MATCHPOINT QUOTE EURO 2016 FRANCIA ISLANDA

ROMA - Francia – Islanda è il quarto di finale più sorprendente di Euro 2016, nessuno si sarebbe mai aspettato che la nazionale islandese andasse così oltre nella competizione. Gli islandesi hanno eliminato l’Inghilterra, e ora sono pronti a sfidare i padroni di casa in un match che, almeno sulla carta, appare segnato. La vittoria dei Blues sembra infatti scontata e su Sisal Matchpoint è proposta a un popolare 1,42, mentre il miracolo islandese pagherebbe ben 9 volte la posta. Il pareggio nei 90 minuti vale 4,30. Nessun dubbio anche su chi arriverà in semifinale, il passaggio turno è a 1,20 per i francesi, a 4,20 per gli islandesi. Non si aspettano sorprese clamorose nemmeno gli scommettitori, il 74% ha puntato sulla vittoria nel match della squadra di Deschamps e 9 su 10 sul loro passaggio turno.
La Francia finora ha segnato 4 reti subendone solo 1, mentre l’Islanda, ancora imbattuta, ha sempre subito goal: il match è da No Goal, a 1,65, e da Under, a 1,78, con un probabile finale di 1 a 0, a 5,50. La possibilità che si arrivi ai calci di rigore è a 3,20. Con Sisal Matchpoint si gioca con la Quota Pazza e i goal di Griezmann per i Blues e di Sigthorsson per gli islandesi, proposti rispettivamente a 2,50 e 5,50, valgono il 50% in più dalle 17 alle 17.30 del giorno precedente al match, e dalle 12 alle 12.30 del giorno stesso.
Con la Supercombo di Sisal Matchpoint, è probabile il goal di Griezmann su calcio piazzato nella prima mezz’ora, a 25, meno il tiro vincente di Payet tra il 61’ e fine match, a 50. Puntando sul goal di Sigthorsson di tiro tra il 61’ e la fine della gara si potrebbe vincere ben 100 volte la posta, stessa quota per la rete di testa di Sigurdsson nella prima mezz’ora.