Ultimo aggiornamento il 18/04/2024 alle ore 20:38

22/01/2016 | 17:28

Serie A, Juventus – Roma: l'undicesima vittoria bianconera a 1,65 su Snai

facebook twitter pinterest
Serie A Juventus Roma Snai

MILANO – Il fine settimana di Serie A sarà un progressivo avvicinamento al posticipo di domenica sera, con lo scontro diretto tra Juventus e Roma il cui esito potrebbe avere ripercussioni sulla testa della classifica. L'arrivo di Spalletti sulla panchina giallorossa, per ora, ha portato solo a un pareggio, il terzo consecutivo, per di più contro il Verona ultimo in classifica. Adesso il Milan – pur staccato di tre punti – inizia a insidiare la Roma nella zona Uefa: invertire il trend domenica sera non sarà affatto facile, considerando che di fronte ci sarà una Juve in arrivo da 10 vittorie consecutive e con la smania di “vendicare” il 2-1 subito all'Olimpico all'andata.
La squadra di Allegri non si accontenterà di nulla, punterà ancora una volta al punteggio pieno, anche perché al fischio iniziale allo Juventus Stadium il Napoli avrà già giocato a Genova, i tre punti saranno indispensabili anche solo per non perdere terreno dalla squadra di Sarri in caso di vittoria esterna contro la Sampdoria. Dieci vittorie consecutive in campionato e la Lazio annullata nel secondo tempo in Coppa Italia confermano lo stato di forma in casa bianconera: gli uomini di Allegri sono avanti a 1,65 su Snai, con il pareggio a 3,75 e la Roma a 5,25. Per il risultato esatto la quota più bassa è 6,00, offerta per il finale di 1-0, per il 2-0 quota 7,00, per il 2-1 (che ribalterebbe il risultato dell'andata) la quota 8,00. Vittoria esterna per la Roma per 0-1 a 13, 0-2 a 20, 1-2 a 16; per i pareggi difficile vedere uno 0-0 (a 10), più probabile l'1-1 (6,50), poco il 2-2 (16). Per la Juventus già in vantaggio alla fine del primo tempo a 2,20. RED/Agipro