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16/11/2016 | 14:10

Sisal Winchef, il 17 novembre terza tappa a Catania

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Sisal Winchef Catania

ROMA - Appuntamento a Catania per la terza tappa del Winchef Contest: il prossimo 17 novembre si sfideranno a colpi di mestoli e fornelli tre cuochi della città siciliana nella sala Wincity di Piazza Trento, 12. Gara al via alle ore 19.30, con in postazione Valentina Chiaramonte – Ristorante Fud Off, Carlo Sichel – Ristorante Il Carato e Giulia Carpino – Osteria del Barone di Villagrande.

Un’occasione per tutto il pubblico da non perdere anche perché non solo i cittadini catanesi potranno partecipare gratuitamente all’evento (fino a esaurimento posti) ma avranno anche l’occasione per degustare una zuppa di porri, patate, cozze e curry con ricotta salata, pan croccante e pistacchi preparata direttamente dallo Chef Angelo Troiani, utilizzando rigorosamente i 3 ingredienti indicati (mollica di pane, pistacchi e ricotta).

La giuria sarà composta da Massimo Ingrassia – Responsabile Sisal Wincity, Chef Angelo Troiani oltre che dai giornalisti enogastronomici Cateno Piazza, Editore Magazine online www.streetfashionfood.it, Fabrizio Carrera – Direttore magazine online www.cronachedigusto.it e Davide Di Corato – Giornalista enogastronomico – ww.flyingceff.it.

Gli Chef vincitori di ogni tappa concorreranno alla sfida finalissima prevista a Milano presso il Wincity di P.zza Diaz il 15 dicembre 2016 a partire dalle h. 1930.

Per la sfida finale, i 4 chef vincitori di tappa dovranno preparare ricette ispirate agli ingredienti stagionali, a ribadire l’importanza dell’esaltazione dei sapori grazie alle materie prime disponibili sul territorio con un occhio attento ai costi, nel pieno rispetto della filosofia Wincity che garantisce sempre il giusto equilibrio nel fondamentale rapporto qualità/prezzo di ogni piatto proposto.

A vincere la prima sfida romana -  nel pieno rispetto dell’utilizzo dei 3 ingredienti must -  broccoli, alici e pecorino unito a caratteristiche innovative, sostenibili e replicabili del piatto - è stato lo chef Davide Cianetti con la sua creazione “Alici Beccafico alla Romana”. Vincitore della tappa di Milano è stato lo chef stato lo chef Federico Comi con la sua creazione “Cuore di verza bruciato, spuma di riso bianco e crocchette liquide di zola piccante” Gli ingredienti must utilizzati sono stati gorgonzola, verza e riso.

RED/Agipro

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