Agipronews

Hai dimenticato la password?

Ultimo aggiornamento il 09/12/2016 alle ore 20:28

Slot & Vlt

24/11/2016 | 13:45

Sisal Winchef, il 30 novembre quarta tappa a Firenze

facebook twitter google pinterest
sisal winchef

ROMA - Continua la sfida a colpi di mestoli e fornelli di Sisal Winchef. Dopo le tappe di Roma, Milano e Catania, il quarto appuntamento è previsto a Firenze, nella sala Wincity di viale Giovine Italia, 11/D r il prossimo 30 novembre. La gara culinaria comincerà alle 20.30 e nel capoluogo toscano tre grandi cuochi di rilevanza locale elaboreranno piatti diversi in base a una lista di tre ingredienti.

Gli chef in gara per questo agguerrito appuntamento saranno:

Maria Probst – Ristorante la Tenda Rossa

Alberto Sparacino – Ristorante Cum Quibus

Beatrice Segoni – Ristorante Konnubio

 

Presentatore, osservatore e giudice del contest sarà lo chef stellato Angelo Troiani, che delizierà il palato dei presenti con una delle inedite creazioni culinarie, tutte da assaporare.

Gli ingredienti obbligatori dell’esecuzione creativa di ogni piatto saranno tre: cavolo nero, lardo di colonnata e fagioli

Lo chef vincitore di questa tappa, assieme a quelli di Roma, Milano e Catania, parteciperà alla finalissima prevista a Milano, nel Wincity di Piazza Diaz, il prossimo 15 dicembre. Per la sfida finale, i 4 chef vincitori di tappa dovranno preparare ricette ispirate agli ingredienti stagionali, a ribadire l’importanza dell’esaltazione dei sapori grazie alle materie prime disponibili sul territorio con un occhio attento ai costi, nel pieno rispetto della filosofia Wincity che garantisce sempre il giusto equilibrio nel fondamentale rapporto qualità/prezzo di ogni piatto proposto. RED/Agipro

Breaking news

Ti potrebbe interessare...

Sisal Winchef Firenze

Sisal Winchef, il 30 novembre quarta tappa a Firenze

29/11/2016 | 16:26 ROMA -  Saranno le principali sale Sisal Wincity d’Italia a fare da palcoscenico ai Winchef Contest, luoghi per osservare, assaggiare, imparare, ridere, per vivere insieme momenti culinari davvero intriganti e originali...

chiudi Agipronews
Accesso riservato

Per leggere questa notizia occorre essere abbonati.
Per info e costi scrivere a:

amministrazione@agipro.it

Sei già abbonato?
Effettua il login inserendo username e password