Hai dimenticato la password?

Ultimo aggiornamento il 19/04/2024 alle ore 21:07

Ippica & equitazione

23/12/2019 | 09:10

Equitazione, Salto Ostacoli: Filippo Bologni vince il Gran Premio del CSI2* di Villeneuve Loubet

facebook twitter pinterest
Equitazione Salto Ostacoli: Filippo Bologni vince il Gran Premio del CSI2* di Villeneuve Loubet

ROMA - Trasferta più che soddisfacente in terra francese per l'azzurro Filippo Bologni che ieri ha firmato il Gran Premio del CSI2* di Villeneuve Loubet in sella a Diplomat, portando a termine un doppio percorso netto nel tempo di 39.59 secondi. Piazza d’onore - si legge in una nota della Fise - per il romeno Andrea Herck con Idarquithago (0/0; 39.91) e terzo posto per il francese Kevin Canavese con Touloren (0/0; 41.16), cavallo italiano tra l’altro cresciuto proprio nelle scuderie di Arnaldo e Filippo Bologni. Con Diplomat, già lo scorso venerdì, Bologni aveva vinto una categoria da 145 valevole per il ranking FEI Longines e ieri ha replicato il successo ottenuto proprio undici mesi fa sempre nel Gran Premio del CSI2* di Villeneuve Loubet, disputato alla fine di gennaio.