Ultimo aggiornamento il 18/03/2024 alle ore 20:32

27/07/2021 | 14:04

Basket, Olimpiadi Tokyo: gli azzurri di Sacchetti sfavoriti a 3,55 contro l’Australia su Betaland

facebook twitter pinterest
 Basket Olimpiadi Tokyo: gli azzurri di Sacchetti sfavoriti a 3 55 contro l’Australia su Betaland

ROMA - Un grande inizio per gli azzurri di Sacchetti alle Olimpiadi di Tokyo 2020: la formazione italiana batte in rimonta la Germania col punteggio di 82-92. Inizio sofferente per l’Italia che chiude il primo quarto sotto di 10 punti (32-22), ma grazie ad un’ottima difesa e ad una prestazione straordinaria da parte di Fontecchio (20 punti), Gallinari e Tonut (entrambi 18 punti a referto) mette in difficoltà gli avversari che sin dall’inizio hanno dimostrato di avere un certo feeling con il canestro. Nella prossima gara l’Italia scenderà in campo contro l’Australia, reduce dalla vittoria per 84-67 contro la Nigeria, e sulla lavagna scommesse Betaland gli australiani sono i favoriti con segno «2» a quota 1,27 contro segno «1» a 3,55 volte la posta. Vittoria a sorpresa per i francesi che nella prima gara delle Olimpiadi mandano a tappeto il team USA (prima sconfitta nel contesto olimpico dopo 17 anni) col punteggio di 83-76. Gli statunitensi dominano il primo tempo ma crollano nel secondo grazie ad una super prestazione di Evan Fournier con ben 28 punti e di Rudy Gobert con 14 punti e 9 rimbalzi. Nel prossimo turno la Francia resta favorita a 1,19 contro il segno «1» per la Repubblica Ceca a 4,35 ed anche il Big Team resta favoritissimo contro l’Iran a 1,01 e quota 10,00 per gli iraniani. Nonostante la sconfitta a sorpresa le super star del team USA restano in vantaggio per l’Oro olimpico su Betaland a 1,45, a seguire Spagna, Australia e Slovenia a 10,00, Francia a 12,00 e l’Italia a quota 25,00.