Ultimo aggiornamento il 28/03/2024 alle ore 20:45

27/09/2021 | 12:08

Formula 1: a Sochi Hamilton raggiunge quota 100 vittorie, ma per i bookie il favorito per il titolo è Verstappen

facebook twitter pinterest
Formula 1: a Sochi Hamilton raggiunge quota 100 vittorie ma per i bookie il favorito per il titolo è Verstappen

ROMA - Il rocambolesco finale del Gran Premio di Sochi, vinto da Lewis Hamilton grazie all'arrivo della pioggia negli ultimi giri, ha confermato che per il mondiale sarà lotta dura fino alla fine tra l'inglese e Max Verstappen.

Nonostante la vittoria - la numero 100 in Formula 1 - conquistata da parte del pilota inglese nella gara russa, con tanto di ritorno in testa alla classifica mondiale, per gli esperti di Sisal Matchpoint il favorito per il titolo iridato è Max Verstappen, giunto secondo al traguardo di Sochi dopo una clamorosa rimonta partita dal fondo dello schieramento, con l’olandese della Red Bull in quota 1,72 contro il 2 riservato al campione del mondo in carica.

Ormai fuori dai giochi l’altro pilota della Mercedes, terzo in classifica mondiale, Valtteri Bottas in quota a 200, come il compagno alla Red Bull di Verstappen, il messicano Sergio Perez. Vale addirittura 1000 volte la posta il titolo di Lando Norris, gran protagonista nell’ultimo GP, stessa quota del ferrarista Charles Leclerc.