Hai dimenticato la password?

Ultimo aggiornamento il 19/04/2024 alle ore 21:07

Altri sport

22/09/2022 | 14:58

MotoGP, Bagnaia punta dritto al titolo: in quota il pilota Ducati può tornare a vincere in Giappone

facebook twitter pinterest
MotoGP Bagnaia punta dritto al titolo: in quota il pilota Ducati può tornare a vincere in Giappone

ROMA - Francesco Bagnaia ad Aragon non è riuscito a ottenere la quinta vittoria di fila nel motomondiale venendo preceduto sul traguardo da Enea Bastianini, ma il suo secondo posto e la caduta del leader iridato Fabio Quartararo permettono al ducatista di portarsi a -10 dal primo posto. Un motivo in più per tornare subito al successo del Gran Premio di Giappone dove “Pecco” parte favorito per tutti i principali bookmaker: il successo va dal 2,15 su Olybet.it e Planetwin365, a quota 2,25 su Stanleybet.it. Alle sue spalle si piazza il vincitore dell’ultima gara Bastianini, offerto tra 4 e 4,50, oscilla tra 5 e 5,50 il leader in classifica generale Fabio Quartararo, mentre il primo acuto stagionale del rientrante Marc Marquez si gioca a 6 volte la posta.
Bagnaia favorito anche per la pole position del sabato: il giro più veloce dell’azzurro vale 2,60, seguito questa volta da Fabio Quartararo, fissato a 4,50, con alle loro spalle il trio Jorge Martin, Jack Miller e Aleix Espargaro, tutti proposti tra 7 e 7,50.