Ultimo aggiornamento il 18/04/2024 alle ore 20:38

23/03/2023 | 10:05

Tennis, Atp Miami: Sinner prenota il passaggio del turno, contro Djere quota rasoterra all’esordio

facebook twitter pinterest
Tennis Atp Miami: Sinner prenota il passaggio del turno contro Djere quota rasoterra all’esordio

ROMA - Un 2023 finora positivo per Jannik Sinner, capace la scorsa settimana di centrare la semifinale nel primo Master 1000 della stagione, quello di Indian Wells. A pochi giorni di distanza dalla sconfitta contro Carlos Alcaraz, il tennista azzurro tornerà in campo per il secondo turno del torneo di Miami contro Laslo Djere, avversario battuto nell’ultimo precedente di Indian Wells nel 2022, ma contro il quale sono arrivate due sconfitte a inizio carriera. Questa volta però non dovrebbe esserci storia in quota, con Sinner nettamente avanti a 1,08 sia su Casinomania che su Sisal contro la vittoria del serbo che oscilla tra 6,60 e 7,50. Tutti e tre i precedenti sono terminati in due set e anche in questa occasione in pole c’è una partita decisa in due parziali, a 1,27, contro l’arrivo al terzo set fissato a 3,20. Per quanto riguarda invece il risultato finale in pole il 2-0 del tennista altoatesino, proposto a 1,34, seguito dal 2-1 - sempre in favore di Sinner - a 4,20 volte la posta.