Ultimo aggiornamento il 27/04/2024 alle ore 09:50

Tennis, Masters 1000 Miami: Musetti per rovinare i piani di Alcaraz, ma in quota serve l'impresa

facebook twitter pinterest
Tennis Masters 1000 Miami: Musetti per rovinare i piani di Alcaraz ma in quota serve l'impresa

ROMA - Per la prima volta l'Italia si presenta con tre giocatori negli ottavi di un Masters 1000 sul duro. Sinner, Arnaldi e Musetti sono sugli scudi, ma a quest'ultimo ora spetta l'impresa più difficile: superare l'uomo da battere, Carlitos Alcaraz. Per i bookie non c'è storia: sul Centrale il numero due del mondo è favorito tra 1,07 e 1,08 su Planetwin365 e William Hill, mentre il successo di Musetti si gioca tra 7,50 e 8.

Musetti ha già sconfitto Alcaraz, nel primo incontro tra i due in finale ad Amburgo 2022. Poi due vittorie dello spagnolo senza concedere set all'avversario, al Roland Garros e a Pechino l'anno seguente. L'ipotesi 2-0 Alcaraz è la più probabile in quota, proposta a 1,28, seguita dal 2-1 a 5,33; in lavagna a 14,58 e 15,61 il 2-0 e 2-1 per Musetti. Entrambi hanno superato i precedenti turni in due set, opzione in vantaggio a 1,21. mentre si gioca a 4,08 un match in tre set.

Alcaraz è anche il prediletto dei bookie nelle quote per la vittoria del titolo, già conquistato nel 2022: Carlos paga 2,30, seguito a stretto giro da Jannik Sinner, offerto a 2,50; si raddoppia a 5 per Daniil Medvedev.