Ultimo aggiornamento il 24/04/2024 alle ore 20:32

12/11/2016 | 16:30

Basket, Serie A: su betaland.it Capo d'Orlando avanti contro Cremona

facebook twitter pinterest
serie a basket capo orlando quote betaland

ROMA - Dopo Brescia, la Betaland Capo d'Orlando è a caccia di un'altra vittoria e stavolta riparte da casa, ospitando Cremona. I siciliani sono i favoriti a 1,40 contro il 3,00 degli ospiti nei testa a testa, con eventuale X a 2,75 per gli 1X2 Basket. L'handicap è fissato a 5,5 e si gioca a 1,85 per entrambi, con Over 150,5 a 1,95. Nessuna differenza nel Pari/Dispari del primo quarto, entrambi a 1,90. Il vantaggio dell'Orlandina si riduce sul Vincente Campionato dove sta a 200 contro gli 80 di Cremona.
In occasione del match su betaland.it è Happy Hour, con testa a testa, Under/Over ed Handicap al 103%, dalle 16:00 alle 17:00 di domani. La giornata prosegue l'Olimpia Milano vincente a 1,16 contro i 5,25 di Sassari, per poi chiudersi con il posticipo di lunedì al PalaTrento. La squadra di Buscaglia è avanti negli 1X2 Basket a 1,83 sui 5,35 del Torino, che fatica già dal primo quarto a 3,35.