Hai dimenticato la password?

Ultimo aggiornamento il 18/04/2024 alle ore 20:38

Calcio

20/10/2015 | 10:55

Champions, Juventus – Borussia M’ gladbach: bianconeri vincenti a 1,40 su Sisal Matchpoint

facebook twitter pinterest
Champions Juventus Borussia Mgladbach Sisal Matchpoint

ROMA - La Juventus si gioca la chance di mettere in cassaforte la qualificazione agli ottavi di finale della Champions League. Tutto facile per i bianconeri, almeno sulla carta, nel match contro il Borussia M'gladbach rinfrancato dal cambio di allenatore ma non in grado di impensierire la squadra di Allegri, favorita dai pronostici di Sisal Matchpoint. La vittoria dei vicecampioni d’Europa vale 1.40, a ben 8 volte la posta la vittoria esterna dei tedeschi, il pareggio è a 4.50. Gara da Over, a 1.75, la somma di goal a 2 è a 3.50, a 3.90 i 3 goal totali. Il risultato esatto più probabile è la doppietta bianconera, il 2 a 0 è a 6.50, l’1 a 0 vale invece 6.75. Match che si sbloccherà già nei primi minuti di gioco, la rete nel primo quarto d’ora è a 2.80. Juventus regina indiscussa nel Girone D, il passaggio dei bianconeri agli ottavi da primi del Girone sembra scontato a un popolare 1.50, a 3 il Manchester City. Per gli scommettitori di Sisal Matchpoint non c’è storia nel match con il M’gladbach: il 97% ha puntato sulla vittoria dei bianconeri, il 2% ha giocato il pareggio, solo l’1% crede nell’impresa dei tedeschi allo Juventus Stadium. A sorpresa, gli scommettitori puntano di più sul Manchester City come vincente del Girone: i Citizens hanno infatti raccolto il 69% delle preferenze, i bianconeri il 28%. RED/Agipro