Hai dimenticato la password?

Ultimo aggiornamento il 19/04/2024 alle ore 14:15

Calcio

27/02/2020 | 16:17

Champions League, Juventus fuori dalla top 5 delle vincenti: il successo finale vale 12

facebook twitter pinterest
Champions League Juventus bayern monaco psg manchester city

ROMA - Piccolo intoppo in casa Juventus. La squadra di Maurizio Sarri perde l'andata degli ottavi di Champions League contro il Lione uscendo così dalla top 5 delle favorite per vincere il trofeo. Il successo di misura dei francesi allenati da Rudi Garcia ha dunque mescolato le carte dei bookmaker. Secondo gli analisti di Sisal Matchpoint il trionfo della Juventus in Europa vale 12. Il favorito resta il Manchester City di Pep Guardiola anche grazie alla vittoria in trasferta in casa del Real Madrid (2-1): la sua quota è 4. Subito dopo c'è il Bayern Monaco a 5 che nel primo round degli ottavi di finale ha surclassato il Chelsea imponendosi 3-0. A chiudere il podio c'è il campione in carica Liverpool con 7,50. Il trionfo dello scorso anno dà molti vantaggi alla squadra di Jurgen Klopp che, nonostante la sconfitta per mano dell'Atletico Madrid, ha ancora molte speranze di ripetersi. La quarta e la quinta favorita sono Psg e Barcellona quotate entrambe a 9. Ancora stabile, invece, la quota per il capocannoniere. I betting analyst Sisal Matchpoint danno Robert Lewandowski a 1,20 ma tutto potrebbe evolversi dopo il ko che l'attaccante svizzero ha rimediato nell'ultima partita di Champions League. A un solo gol c'è il gioiellino del Borussia Dortmund Erling Haaland. Chissà che non possa scalzare il campione polacco proprio nel rush finale del torneo.