Hai dimenticato la password?

Ultimo aggiornamento il 23/04/2024 alle ore 09:00

Calcio

26/04/2022 | 13:09

Serie A: la Fiorentina sfida l'Udinese, in quota il gol di Cabral per sognare l'Europa

facebook twitter pinterest
Serie A: la Fiorentina sfida l'Udinese in quota il gol di Cabral per sognare l'Europa

ROMA - La Fiorentina, dopo la sconfitta contro la Salernitana, continua a inseguire un posto in Europa e nel recupero con l'Udinese punta alla vittoria per scavalcare la Roma al quinto posto: visti i due punti di distacco, infatti, un successo nel recupero di campionato contro i friulani permetterebbero ai toscani di agguantare la quinta posizione valida per la qualificazione all'Europa League. Per i betting analyst di Olybet.it la squadra di Italiano è favorita a quota 1,72, mentre la vittoria esterna dei friulani si gioca a 4,55. Piuttosto alta anche la quota del pari, che si attesta a 4,04. Al 'Franchi' prevale il Goal in quota a 1,70, con il No Goal alto a 2,10 così come avanti anche l'Over, che vale 1,77 la posta, mentre una sfida con meno di tre reti si gioca a 2,07. Tra i risultati esatti in pole l'1-0 della Fiorentina, offerto a 7,20, seguito dal 2-1 viola a 8,10 e dal successo per 2-0 proposto a 9.

Nei toscani vuole tornare al gol Arthur Cabral, a secco dal successo sul campo del Napoli: una rete dell'ex Basilea è vista a 2,75, mentre un gol di Nico Gonzalez vale 3 volte la posta.