Ultimo aggiornamento il 19/04/2024 alle ore 21:07

10/07/2019 | 12:04

Gaming Cup: Snaitech trionfa nel calcio a otto, Lottomatica campione di Padel

facebook twitter pinterest
gaming cup scommesse

ROMA - Snaitech fa centro al primo colpo: gioca e vince la sua prima finale della Gaming Cup, superando i campioni in carica di Eurobet dopo una gara combattutissima. Dopo tempi regolamentari e supplementari la gara era ancora ferma sul 3-3 e ci sono voluti i calci di rigore per assegnare il trofeo. La partita è stata un continuo capovolgimento di fronte: Eurobet che si è subito portata in vantaggio, al 3°,  grazie a un gol di Giovanni Muci (premiato poi miglior centrocampista del torneo 2019), ma il vantaggio è durato poco. Grazie all'inesauribile vena di Gianfranco Licenziato (premiato capocannoniere e miglior attaccante 2019) cha ha portato Snaitech in vantaggio con una doppietta. Nel Secondo tempo, Eurobet è riuscita a pareggiare grazie ad Andrea Bellucci, ma la risposta di Snaitech non si è fatta attendere, grazie alla rete di Vincenzo Hernandez che ha portato il risultato sul 3-2. A chiudere parzialmente i conti ci ha pensato di nuovo Muci che ha regalato a Eurobet il gol del pareggio e la possibilità di giocarsela ai supplementari. Nell'extra time, il caldo si è fatto sentire e il risultato è rimasto identico. Ai rigori, quindi, si sono rivelate decisive le parate di Castillo Wilson, grazie alle quali Snaitech è stata incoronata campione Gaming 2019.
Nella "finalina" Lottomatica ha battuto per 2 reti a 0 Gamenet e piazzandosi al terzo posto. Risultato a parte, c'è da segnalare il bellissimo gesto di fair play:  le squadre si sono scambiate le maglie e hanno giocato a divise invertite per tutto il match, in segno di grande rispetto nei confronti del collega Massimo Armellini a cui il torneo è dedicato. Nella finale del torneo di Padel, invece, Lottomatica ha vinto su Eurobet per 2 a 1 laureandosi campione per il secondo anno consecutivo.

Al termine degli incontri, si sono svolte le premiazioni con Matteo Armellini, figlio di Massimo, prima  dei migliori e poi della squadra campione con il seguente ordine: