Ultimo aggiornamento il 18/04/2024 alle ore 13:32

Serie A, Crotone-Genoa: prosegue l'effetto Ballardini, il Grifone è avanti nello scontro salvezza

facebook twitter pinterest
serie a 888

ROMA - Sfida salvezza allo Scida: domenica, Crotone e Genoa si giocano nello scontro diretto un pezzo di Serie A. La formazione ligure è rinata con il ritorno di Ballardini e, secondo i betting analyst di  888sport.it, parte leggermente favorita.
La vittoria del Grifone si gioca a 2,55 contro il 3,00 dei padroni di casa mentre il pareggio è offerto a 3,20. Nella città calabrese, nella massima serie, l’unico precedente risale al 19 novembre 2017 (13ª giornata). In quell'occasione la partita terminò 1-0 per gli ospiti grazie ad un gol di Rigoni dopo 11 minuti. Lo stesso risultato (0-1) pagherebbe 8 volte la posta.
Più facile lo 0-1 al primo tempo, che si gioca a 4,60. L'unica vittoria del Crotone nei 14 precedenti, tra Serie A, Serie B e Coppa Italia, si verificò il 5 maggio 2002 con il risultato di 4-3. Lo stesso risultato è offerto a quota stellare, 141. RED/Agipro