Ultimo aggiornamento il 28/03/2024 alle ore 10:30

10/10/2016 | 14:48

Serie B: Bari a Frosinone, il «2» vale 3,35 su Betaland

facebook twitter pinterest
serie b betaland

ROMA - Termina 1- 1 la sfida tra Bari ed Entella, con i pugliesi che scivolano in dodicesima posizione. La nona giornata è dietro l’angolo e stavolta il Bari affronterà in trasferta il Frosinone, favorito a quota 2,30 contro i 3,35 del «2». Il primo tempo è pareggio a 2,00 contro i 3,05 dei padroni di casa e il 4,00 degli ospiti su betaland.it. Nella Combo BetaGol difficile l’ipotesi del GG/GG a quota 17,46. Più reali invece il NG/GG a 4,14 e il NG/NG a 1,44, anche se i pronostici fanno pensare ad un primo gol nei primi quindici minuti del match, quotato a 3,15 su betaland.it.

L’anticipo di venerdì è tra Cesena e Spal: a 2,10 la vittoria dei padroni di casa contro il 3,70 dei biancoazzurri e la X a 3,15. Il Cittadella se la vedrà contro il Perugia ed è dato a 3,65 contro il 2,10 degli umbri, con il Segna Ospite a 1,50. Per il posticipo ci sono Trapani e Ternana con i siciliani ancora a caccia della prima vittoria e favoriti a 2,20 contro il 3,60 degli avversari. RED/Agipro