Ultimo aggiornamento il 28/03/2024 alle ore 20:45

21/10/2016 | 12:27

Serie B, su betaland.it Cittadella favorito a 1,84 con l'Ascoli

facebook twitter pinterest
serie b scommesse betaland

ROMA - Tutto è pronto per l’inizio della decima giornata di Serie B che riparte stasera con gli anticipo Cittadella – Ascoli e Spezia – Brescia. Successo annunciato sulla lavagna di betaland.it per il Cittadella a quota 1,84 per la vittoria contro il 5,00 degli ospiti. Gli Under/Over 2,5 sono a 1,75 e 2,10, la «X» al primo tempo vale 2,20. Stessa musica per Spezia – Brescia con pareggio al primo tempo a 2,15 e Segna Casa a 1,18. Per lo Spezia la prima rete è di Nenè a 6,50, seguito da Piccolo a 7,00.
Sabato sarà la volta di Bari – Trapani al San Nicola con i pugliesi avanti a 1,85 contro i siciliani a 4,45 nell'«1X2», mentre al primo tempo si va di pareggio a 2,10 e Under 1,5 a 1,35 e Over a 2,90. Il Trapani, spera in Petkovic come marcatore a 3,50 e Ferretti a 3,75, il San Nicola invece attenderà le sue punte di diamante Maniero e De Luca a 2,65 seguite da Brienza a 3,55.
Torna l'Happy Hour targato betaland.it che in occasione del match Bari – Trapani, dalle 12:00 alle 13:00 di Sabato, offrirà l'«1X2» al 102% e U/O al 104%.RED/Agipro