Ultimo aggiornamento il 18/04/2024 alle ore 20:38

19/04/2017 | 16:13

Champions League, Barcellona-Juve: su betaland.it bianconeri da semifinale a 1,12

facebook twitter pinterest
champions juventus barcellona

ROMA - Il gran giorno è arrivato: in Champions si affrontano per la seconda volta Barcellona e Juventus per l’accesso in semifinale. La lavagna di betaland.it rinnova la fiducia ai bianconeri che per il Passaggio Turno restano i favoriti a quota 1,12 rispetto al 5,30 spagnolo (1,50 vincente match), con risultato parziale/finale questa sera, a favore del Barça a 2,15. Al Camp Nou sarà sfida tra argentini: i padroni di casa infatti puntano tutto su Messi a quota 4,00 come primo marcatore, con sua tripletta a 13,00 e Assist di Suarez o Iniesta a 3,00; dall’altra parte invece, ci sono Higuain (45,00 per la tripletta) e Dybala rispettivamente a quota 15,00 e 18,00 come marcatori nei primi quindici minuti. Si gioca a 2,65 la vittoria del team di Luis Enrique combinata con Over 3.5 e a 16,00 quella avversaria. In caso di esito positivo per la Juve, si punta sull’ 1 – 2 come risultato esatto a 18,50. RED/Agipro