Agipronews

Hai dimenticato la password?

Ultimo aggiornamento il 29/09/2022 alle ore 12:25

Estero

31/08/2022 | 15:12

Giochi, Intralot: entrate in crescita del 3% nel primo semestre 2022

facebook twitter pinterest
Giochi Intralot entrate primo semestre 2022

ROMA - Intralot ha registrato un aumento annuale delle entrate del 3% per il primo semestre 2022: l'operatore ha realizzato un fatturato lordo totale di 168,5 milioni di euro, in aumento di 4,6 milioni rispetto allo scorso anno. Anche l'EBITDA è aumentato dell'1% a 55,1 milioni di euro. Scomponendo ulteriormente i dati, il secondo trimestre 2022 di Intralot ha mostrato una crescita annuale dei ricavi del 4%, per un totale di 88,7 milioni di euro rispetto agli 85,1 milioni di euro dell'anno precedente. Finora, nel 2022, la principale fonte di reddito sono i giochi di lotteria e le scommesse sportive, che hanno rappresentato il 64,1% e il 15,7% delle entrate totali del primo semestre di quest'anno. Nonostante i dati positivi, Intralot ha ancora un debito netto di 508,7 milioni di euro e il suo flusso di cassa operativo è sceso del 19,2% a 41,4 milioni di euro. Inoltre, il rapporto ha mostrato anche un calo delle entrate nel mercato statunitense di 5,9 milioni di euro, in calo del 7% rispetto allo scorso anno. «Intralot ha recentemente completato una serie di operazioni strategiche che includevano un aumento di capitale di 129 milioni di euro con la partecipazione di un nuovo investitore fondamentale, l'acquisizione del controllo di 100 % di Intralot Inc. negli Stati Uniti e il rifinanziamento di 254 milioni di dollari di titoli emessi da Intralot Inc. tramite un nuovo prestito a termine e RCF. Questi eventi, in combinazione con la continua forte performance, come si evince dai risultati del primo semestre, mettono Intralot su una rotta stabile per sfruttare nuove opportunità strategiche nei mercati sviluppati», ha detto il Presidente e CEO di Intralot, Sokratis P. Kokkalis.
MSC/Agipro

Foto Credits Mike Mozart CC BY 2.0

Breaking news

Ti potrebbe interessare...

x

AGIPRONEWS APP
Gratis - su Google Play
Scarica

chiudi Agipronews
Accesso riservato

Per leggere questa notizia occorre essere abbonati.
Per info e costi scrivere a:

amministrazione@agipro.it

Sei già abbonato?
Effettua il login inserendo username e password