Ultimo aggiornamento il 01/05/2024 alle ore 20:32

28/06/2018 | 18:20

F1, Motori: Marquez e Hamilton favoriti su betaland.it

facebook twitter pinterest
motori betaland quote motogp formula 1

ROMA - Si parte sabato con l’Olanda che ospiterà il settimo appuntamento della stagione MotoGp 2018. La lavagna di betaland.it - si legge in una nota - punta tutto su Marc Marquez, favorito sia per la conquista della pole a 2.85, sia per la vittoria in gara a 2.75. Testa a testa di fuoco invece tra Dovizioso, Rossi e Lorenzo, tutti e tre quotati 4.50 per il raggiungimento del gradino più alto del podio. Ma al Van Drenthe, dato il secondo posto dello scorso anno, anche Danilo Petrucci è in lizza per il podio e la sua performance vincente si gioca a 25.00.
In Austria invece, per la Formula 1, il traguardo da vincente sembra volerlo tagliare Lewis Hamilton, favorito a 2.20 su betaland.it. Lo seguono Sebastian Vettel a 2.70 e Valtteri Bottas, Daniel Ricciardo e Max Verstappen a 10.00. Più indietro l’altra Ferrari di Kimi Raikkonen: un suo eventuale podio vale 3.50, mentre la vittoria vera e propria sta a 17.00.