Agipronews

Hai dimenticato la password?

Ultimo aggiornamento il 26/09/2017 alle ore 20:33

Calcio

02/11/2015 | 16:45

Champions, Roma-Leverkusen: sorpasso giallorosso a 2,15

facebook twitter google pinterest
roma scommesse champions bayer

ROMA - Dopo il 4-4 beffa di due settimane fa a Leverkusen, la Roma cerca riscatto in Champions contro il Bayer. Una vittoria che ai giallorossi serve assolutamente in ottica qualificazione: al momento sono ultimi nel girone E con soli due punti, mentre i tedeschi sono secondi a quota 4. Il successo che vale il sorpasso è dato come favorito dai bookmaker:  si gioca a 2,15 sulla lavagna Microgame Group. Grandissima fiducia alla Roma arriva anche dagli scommettitori: nelle scommesse «1X2» il 96% delle puntate è andato sulla vittoria romanista, mentre in pochissimi hanno dato credito alle chance tedesche di vincere l'incontro. Il «2», piazzato a 3,30, ha raccolto appena l'1% delle preferenze, mentre per il pareggio (che al Bayer pure farebbe comodo per passare il turno) è dato a 3,40 e ha catalizzato il 3% delle puntate. Tendenza Over pronunciata per entrambe le formazioni: 9 nelle ultime 10 partite per la Roma, il Leverkusen risponde con 4 consecutivi. Un incontro con almeno tre reti complessive viaggia a 1,65. AG/Agipro

Breaking news

Ti potrebbe interessare...

CHAMPIONS LEAGUE ROMA JUVENTUS QUOTE SISAL

Champions League: Juventus e Roma vincenti su Sisal Matchpoint

26/09/2017 | 16:11 ROMA - Buona la seconda. Si potrebbe riassumere così il secondo turno di Champions League per Juventus e Roma che, dopo un esordio da dimenticare, sono pronte a riscattarsi rispettivamente con Olympiacos e Qarabag, gare sulla...

CHAMPIONS JUVENTUS ROMA FAVORITA BAKU

Champions: Roma favorita a Baku, il «2» a 1,43 su Snai

26/09/2017 | 15:42 ROMA -  Dopo la falsa partenza al Camp Nou, la Juve cerca i primi tre punti Champions domani sera allo Stadium contro l'Olympiacos. Le quote Snai danno ai bianconeri un favore schiacciante, con il segno «1» a un...

chiudi Agipronews
Accesso riservato

Per leggere questa notizia occorre essere abbonati.
Per info e costi scrivere a:

amministrazione@agipro.it

Sei già abbonato?
Effettua il login inserendo username e password