Agipronews

Hai dimenticato la password?

Ultimo aggiornamento il 16/05/2024 alle ore 16:30

Slot & Vlt

19/12/2016 | 12:05

Sisal Winchef Contest, Beatrice Segoni si aggiudica la finalissima

facebook twitter pinterest
sisal winchef contest

MILANO - Si è conclusa presso la sala Sisal Wincity Diaz di Milano la finalissima del Winchef Contest. A vincere la gara più agguerrita e appassionante è stata Beatrice Segoni con la sua creazione “Spaghetti patate cozze e… caviale”.

Protagonisti della serata sono stati i primi piatti. Diversamente da quanto attuato nelle tappe locali, nessuno degli chef in gara doveva essere avvantaggiato con un ingrediente. Tutti alla pari, tutti pronti a realizzare la ricetta più creativa.
 
Quattro le tappe coinvolte nell’iniziativa , Roma, Milano, Catania e Firenze. È stato lo chef Angelo Troiani conduttore e giudice di questo contest che ha visto coinvolti ben 12 chef di elevata e riconosciuta professionalità.


Di seguito i vincitori che hanno gareggiato nella finalissima e i loro rispettivi “primi piatti”:


Davide Cianetti – Ristorante Pierluigi

Vincitore della tappa di Roma

Piatto finalissima: “Mezzo pacherò all'amatriciana”

 

Federico Comi – Ristorante Osteria Brunello

Vincitore della tappa di Milano

Piatto finalissima: “Spaghettone pomodoro bianco ricotta bufala al lime, gambero marinato al basilico e pistacchi tostati”

 
 

Valentina Chiaramonte – Ristorante Fud Off

Vincitore della tappa di Catania

Piatto finalissima: “Tagliatelle caprino e mandarino”

 

Beatrice Segoni – Ristorante Konnubio

Vincitore della tappa di Firenze

Piatto finalissima: “Spaghetti patate cozze e.... caviale”

 

Beatrice Segoni, oltre alla soddisfazione personale e a un premio in denaro, firmerà il suo piatto vincitore che verrà inserito nel menù delle sale Sisal Wincity di Catania, Firenze, Milano e Roma, come espressione della tradizione, creatività, estro, ingegno, di una tradizione tutta ‘italiana’.

 
Il giudizio delle performance culinarie è stato affidato a una giuria composta da Francesco Durante – AD Sisal Entertainment, Chef Angelo Troiani oltre che da Alberto Rossetto -  Giornalista critico gastronomico, Paolo Vizzari - Giornalista critico gastronomico dell’Espresso, Davide Galluccio -  Manager Ristorante “LARTE” Milano e Clara Mennella - Vice Direttore di “Italia a Tavola” RED/Agipro

Breaking news

Ti potrebbe interessare...

x

AGIPRONEWS APP
Gratis - su Google Play
Scarica

chiudi Agipronews
Accesso riservato

Per leggere questa notizia occorre essere abbonati.
Per info e costi scrivere a:

amministrazione@agipro.it

Sei già abbonato?
Effettua il login inserendo username e password